AVIS

AVIS



Notre principal objectif est de répondre à vos attentes et c’est pourquoi votre opinion nous intéresse. En nous faisant part de vos suggestions, opinions et commentaires concernant votre achat ou l’attention reçue, vous collaborerez à nos efforts continus pour l’amélioration des produits et services proposés sur notre site. Merci beaucoup !




Nom et prénom:
Email:
Ville:
Pays:
Avis :


Téléchargez une photo: Format JPG.




Carmen Castro de Weimar, Alemania

06-05-2019
Servicio completo. Compramos un dormitorio hace 2 meses en esta web y nos los han traído y montado desde España.La calidad del dormitorio, del enví­o, del trato recibido han sido perfectas.Estamos muy satisfechos con la compra realizada y volveremos a contactar con vosotros. Un abrazo


Maryse Joubert de Nantes, France

30-04-2019
Satisfaite de la qualité et beauté des meubles. La livraison a été trè professionnelle


Marcos Olivares de Madrid, España

30-04-2019
Calidad muy buena. Servicio aceptable y trato estupendo.Muy aconsejable


Bruno Lasserre de Paris, France

30-04-2019
Jai apprécié la qualité du canapé et la livraison très rapide. Super !


Miguel Angel de Madrid, ESPAÑA

03-04-2019
Oferta muy variada, servicio personalizado y calidad exquisita.


Gertrud Johansen de Stockholm, Norway

22-03-2019
Arrived on time. Well packed. Everything in good condition. Very nice console


Louise Bouvet de Nantes, France

22-03-2019
Livraison dans les délais indiqués. Produit correspondant au descriptif et encore plus joli que sur la photo. Réactivité du service commercial. Personnel parlant à la perfection le français


Franz Hebestreit de Leipzig, Germany

22-03-2019
Pleased with table and chairs ordered. Would recommend this company


Silvia Oroz de ESTELLA ( NAVARRA),

19-02-2019
Calidad ,servicio de montaje y atención al cliente perfecto. La mesa es una maravilla.Muy contentos con el trato recibido.


Anne-Laure Cordelier de Paris, France

15-02-2019
Très contente de mon achat et du service client. Très disponible par téléphone, et très réactif, très bonne relation commerciale. Merci pour avoir conseiller ce modèle de chambre. Je suis hyper satisfaite.


Jean Bagneux de Pontivy, France

15-02-2019
Je viens de recevoir le fauteuil et il est magnifique et très confortable. Le tissu est doux. Je recommande vraiment le fauteuil patwchwork.


Paloma Roca de München, Alemania

13-02-2019
Buenos días. Aquí os enseño lo bonito que ha quedado el mueble bar. Ayer por la tarde lo recibí y ya está colocado en su sitio.Gracias por vuestra ayuda y muy especialmente quisiera agradecer a Anne su simpatía y su profesionalidad.Un abrazo


Annie Lebras de Nantes, France

30-01-2019
Livraison top, colis arrivés en parfait état et table de qualité.


Sylvain Desnot de Lille, France

30-01-2019
Très bien, ravi du canapé, rien à dire. Avant l’achat javais appellé pour avoir plus de photos du produit; je les ai eues tout de suite! Livraison très pro.


Ann Whyte de Cavan, Ireland

30-01-2019
Great service from start to finish. Was informed of delivery every step of the way so didn’t need to waste a full day waiting in. Table and chairs great quality for the price.


Francisco Avendaño de Madrid, España

29-01-2019
Sofá muy cómodo, servicio correcto y calidad perfecta.


Eneko Sanz de Mundaca ( Bizkaia),

29-01-2019
Una web perfecta para muebles a medida. El aparador ha quedado tal y como lo quería.Calidad excelente.Gracias


Nadine Leclerc de Limoges, France

16-01-2019
La qualité est au RDV. Belle finition. La conseillère est très aimable.au téléphone. Le siège est en Espagne. Livraison parfaite avec 2 livreurs.


Sandra Marín de Torrelavega ( Cantabria), España

14-01-2019
Recién desembalado. Es una maravilla. El acabado perfecto y el terciopelo espectacular.


Joséphine Hoffmann de Schuttrange, Luxembourg

13-12-2018
Délai de livraison respecté. Emballage parfait et produit de très bonne qualité. Cela fait deux fois que je commande sur ce site : très satisfaite.


Janssens de Bruxelles, Belgique

13-12-2018
Délais respectés, nous sommes très satisfaits du canapé Leeds commandé .La qualité est au rendez vous et pour preuve nous allons sans doute commander des fauteuils.


Jennifer O Brien de Dublin, Ireland

13-12-2018
Excellent shopping experience and good quality product


Jeremy Tavenard de Neuilly s/ Seine, France

28-11-2018
Nous avons été livrés la semaine passée et la table comme les chaises sont de très bonne qualité. La livraison a été très professionnelle. Nous sommes contents de notre achat.


María Vázqiez de Antequera, Málaga

28-11-2018
Aprovecho para dar las gracias a Juan que me ha aconsejado sobre el modelo de mesa que buscaba. Ha sido todo un acierto.


Brigitte Morain de Rennes, France

28-11-2018
Les chaises ont mis un peu de temps à arriver. Malgré tout je suis contente du choix du tissu et du modèle de chaises. Anne a été très aimable en tout moment pour me conseiller.


Antonio Agudo de Tarancón ( CUENCA), España

31-10-2018
Atención muy amable y calidad perfecta. Web 100% recomendable


Yannick Lessage de Paris, France

31-10-2018
Livraison en temps. Envoi soigné. Chambre magnifique. Je suis ravi. Je recommande !


Teresa Ruíz de Valencia, España

25-10-2018
En primer lugar quisiera agradecer a Anne su atención y su profesionalidad.La elección ha quedado perfecta y la atención e información de la situación de nuestro pedido, del envío, del montaje...ha sido perfecta.Ya os llamarán unos amigos de nuestra parte. Un saludo a todos y en especial a Anne por su atención .


Erwan Gourvenec de Lorient, France

22-10-2018
Produits conformes, livraison très bien, produits bien protégés, délai un peu long.


Enzo Silva de Echternach, Luxembourg

22-10-2018
Livraison très professionnelle. Le meuble bar est magnifique. Attention téléphonique est top.


Maria Alberola de Madrid, España

10-10-2018
Las sillas han quedado preciosas.La calidad mejor que las fotografías.Ha sido un placer trabajar con vosotros.


Jean-Pierre Lemarchand de Dijon, France

04-10-2018
Sérieux et bonne communication, les produits commandés sont superbes. Je recommande.


John Anderson de London, UK

04-10-2018
Great service more than pleased with the furniture we ordered, They kept us informed all through the transaction. Would recommend to anyone.


Anne-Marie Chevel de Paris, France

04-10-2018
Je tiens à exprimer ma très grande satisfaction concernant cette commande : le délai de livraison a été respecté, seul manquaient les infos permettant de comprendre le suivi du colis mais ceci est un détail au vu de la grande qualité du reste de la prestation. La table est de très grande qualité, finitions soignées, le principe dassemblage de cette table est très bien pensé. Les chaises sont très bien tapissées. Félicitations également en ce qui concerne la qualité et efficacité de lemballage et protection de lensemble du mobilier pour le transport. Le transporteur GUISNEL a été exemplaire, pas une marque de choc alors que la durée du transport a été longue et la réception à domicile réalisée avec beaucoup de précautions. Merci à nouveau. Si je dois faire un nouvel achat, aucune hésitation, je le ferai chez : LUXURYLOFT.


Iker Jiménez de Madrid, España

27-09-2018
El sillón recibido es muy confortable.Estamos muy contentos con el tapizado.Realmente ha quedado precioso. Gracias por enviarnos las muestras.


julien Lapeyrere de Mérignac, France

13-09-2018
Fauteuil confortable et bien confectionné. Écoute et retour de mail rapide si besoin de renseignements


Françoise Mainguy de Annecy, France

13-09-2018
Très heureuse de ma commande. La table est magnifique et le montage a été facile. Je recommande ces produits !


Laurence Guillon de Nice, France

05-09-2018
Nous somme très contents du notre achat. Le lit est magnifique et de haute qualité. Nous recommanderons votre site sans hésitation autour de nous.


Pierre Laroche de Luxembourg, Luxembourg

05-09-2018
Canapé bien arrivé. Livraison top et produit de qualité.


Piedad Luján de Vich, Barcelona

05-09-2018
Si el espejo nos gustó del dormitorio que hemos recibido sólo puedo decir que nos ha encantado. Muchas gracias de nuevo por vuestra atención.


Lindsey Evans de San Javier ( MURCIA), España

05-09-2018
Spectacular bedroom.Delivery and assembly have been perfect.Thanks Anne for your kindness


Anne-Laure Henry de Lorient, France

26-07-2018
Après quelques soucis avec le délai de livraison, me voilà avec la console. L attente a valu la peine tellement elle est jolie et de qualité.


Jean-Luc Bertrand de Paris, France

26-07-2018
La table Esfera a été livrée par des professionnels ce matin. Tout est parfait. Le chêne à noeuds rend très bien. Merci pour vos bons conseils et attention.


Claudia Lamas de Malgrat de Mar ( Barcelona),

03-07-2018
Esta mañana he recibido la mesa de comedor.Ha quedado de categoría.El color blanco de la web es muy bonito pero el acabado en antracita es impresionate.Por preservar mi intimidad no he querido mostrar la mesa que he recibido pero os aconsejaría que colgaseis en la web una fotografía en el acabado antracita. Un saludo


Gerrit Janßen de SITGES -BARCELONA, España

03-07-2018
Alles is perfect aangekomen, we zijn zeer tevreden geweest


Cristina de Torrelodones (Madrid), España

28-06-2018
Al principio no confiaba mucho en comprar por internet pero tengo que decir que estoy muy contenta de haberlo hecho con Luxuryloft. La cama ha quedado preciosa sobre todo con el toque que ellos me recomendaron en color champán. Me llegó en su momento muy bien embalado y de fácil montaje. Aconsejo a todo el mundo que si quieren un diseño exclusivo y de calidad, trabajen con ellos


Marta de Santander, España

28-06-2018
Buenos días, simplemente comentaros que la mesa llegó estupendamente, la atención, el servicio y calidad todo perfecto. Estamos encantados. Nos ha gustado mucho los productos y es una página que sin lugar a dudas se puede recomendar a los amigos, sin defraudar.


Laurent Hamel de Auxerre, France

28-06-2018
Sur ce site on trouve ce que l on ne trouve pas ailleurs à des prix corrects avec un emballage ultra perfectionné et en plus une personne disponible à votre écoute qui répond à vos attentes pour vous satisfaire au mieux. Moi je dis BRAVO et MERCI


Bernard de Charleroi, Belgique

28-06-2018
Très positivement étonné du service et de la qualité ! Je suis très content de ma commande ! Livraison en Belgique gratuite et de qualité, je recommande pleinement !


LAVERRIERE CHANTAL de La Roche sur Foron , France

20-06-2018
C’est ma deuxième commande sur ce site et une fois de plus je suis ravie de mon achat. J’adore ce qu’ils font et les produits ne sont vus nulle part ailleurs. Ils sont magnifiques et de plus d’excellente qualité. Tout est très clair de la recherche des couleurs au devis. La transaction est très bien suivie par Anne qui parle le français parfaitement et qui est très professionnelle et très agréable. Le délai est respecté et le transport impeccable. Rien à redire. Je recommande vivement.


Saidi Alaoui de Marrakech, Maroc

06-06-2018
Ya de beaux meubles sur ce site. Je commander une belle chambre.


Christophe Lemaître de Charleville-Mézières, France

24-05-2018
Produit tout à fait conforme au descriptif et à la photo sur le site. Très satisfait de mon achat et du suivi livraison et qualité de lemballage. Tout c très bien déroulé et a été parfait. Je recommande aux fans des produits design exclusifs de venir sur ce site. Leurs produits sont vraiment magnifiques.


Stephen Morris de Dublin, Republic of Ireland

24-05-2018
Excellent service and high quality! Would definitly recommend to anyone and would purchase from this company again in the future!


Piedad Luján de Vich, Barcelona

16-05-2018
Ya se ha recibido el pedido.El espejo pesa muchísimo pero los montadores lo han dejado muy bien.Quedamos a la espera de recibir el dormitorio.De momento muy contenta.


Annaïs Nédélec de Quimperlé, France

03-05-2018
Commande parfaite. Très bon échange avec Anne qui répond rapidement à toutes vos questions. Livraison excellente avec un transporteur très efficace !!! Produit conforme et de qualité


Marie-Christine Levallois de Mantes-la-Jolie, France

03-05-2018
Très satisfaite de ma commande chez Luxuryloft, délai de fabrication un peu long, livraison soignée et produits vraiment de très belle qualité.


Mª Carmen Vinuesa de Valencia, España

24-04-2018
La mesa preciosa y Pedro un encanto. La calidad de la mesa es perfecta ( pesa una barbaridad). Cuando tenga claro la medida del aparador volveremos a contactar con vosotros.


Julie Maylor de Exeter, UK

24-04-2018
Dining table & chairs ordered which I am very pleased with. At the time of delivery, I received a call to arrange delivery appointment. An all round excellent service & will definitely use again. Highly recommend.


Jacques Villemin de Orange, France

24-04-2018
Le canapé a été livré hier. Le transporteur est très professionnel. Ils étaient à 2 personnes pour le monter au deuxième étage. Le canapé est très confortable et je suis entièrement satisfait de mon achat chez Luxuryloft.


Valérie Hanford de Esch-sur-Alzette, Luxembourg

17-04-2018
La commande s est très bien passée grâce à l attention très professionnelle d Anne. Très bon échange avec Luxuryloft qui répond rapidement à toutes vos questions . Livraison excellente avec un transporteur très efficace !!!


Pierre Engler de Thionville, France

17-04-2018
Ayant besoin de mobilier pour aménager ma nouvelle maison, j ai effectué des achats dont deux sur Luxuryloft. J étais septique avant de commander sur un site à l étranger. Maintenant je peux dire que cela a été de très belles expériences, site qui mérite d être connu et reconnu tant par la qualité de ses produits que le service de livraison.


Arantxa Fernandez de München, Alemania

17-04-2018
Ayer nos llegó la mesa a casa.La agencia nos subió todo y ya se ha quedado montada. Ha quedado muy bien.Para nosotros ha sido muy importante el poder pedir el envío de los muebles a nuestra casa de Alemania.Muchas gracias por vuestra atención.


Emmanuel Lemaitre de Lorient, France

09-04-2018
Bon produit et installation très facile.


Valérie Berthot de Lyon, France

09-04-2018
Satisfaite couleur, confort et service


María Gálvez de Avilés ( Asturias),

06-04-2018
Envío fotografía del despacho recibido.El montaje perfecto a pesar de la dificultad de los escalones.Por segunda vez he quedado muy contenta.


Andreu Serrano de Cambrils ( TARRAGONA) ,

02-04-2018
El pasado miércoles recibí el aparador. En primer lugar quiero decir que ha quedado perfecto con el acabado lacado que pedimos.Entendemos el retraso y lo importante es que hemos comprobado que para vosotros lo primero es el cliente y nos lo habéis demostrado. Quiero dejar claro que sois una empresa muy seria y me gustaría que si me comentario sirve para despejar alguna duda a gente , como nosotros , que siempre nos ha dado miedo las compras por internet, que vuestra web es un claro ejemplo del comercio online bien hecho, serio, profesional y de calidad.


Jordi Masip de Barcelona, España

22-03-2018
El mueble es espectacular y el poder hacer hacerlo en la medida que necesitaba ha sido lo mejor de todo. Gracias y hasta la próxima.


Antoine Lecerf de Evreux, France

14-03-2018
La table est magnifique et de qualité. Livraison parfaite. RAS.


Audrey James de Bedford, UK

14-03-2018
Really happy with my purchase, good quality and good service. Would buy from this company again.


Rose-Marie Ansel de Beaune, France

14-03-2018
Je suis très contente de mon fauteuil hyper confortable. Boutique très professionnelle


Manfred Koch de Wuppertal, Deutschland

12-03-2018
Die perfekte Lieferung und ausgezeichnete Qualitätsmöbel. Danke


Nieves Sánchez de Ibiza, España

12-03-2018
Todo un acierto.Tanto en información como en calidad de los sillones recibidos.Muy cómodos y el tapizado perfecto.


Alborada Pereira de León, España

08-03-2018
El complemento perfecto que nos faltaba.


Lorena Valiente de Cazorla ( Jaén), España

07-03-2018
Hola Anne. Ya tenemos el dormitorio en casa...Primero que si no nos decidíamos por las telas, las muestras de terciopelo que no llegaban , la nieve, la lluvia.....Ya lo hemos recibido y todo perfecto. Gracias por todo.


Marta Vives de Valls ( Tarragona),

07-03-2018
Es la primera vegada que compro per internet pero nomes puc dir que he quedat molt contenta.M’agrada tot el que teniu pero tinc que anar poc a poc. Sou professionals i es nota en la manera com m’heu tractat.Tornaré a trucar-vos aviat. Una abraçada


Lucie Depuydt de Tournai, Belgique

26-02-2018
Produit de qualité. Livraison dans les délais et conforme Emballage et protection parfaits.


Catherine Huet de Le Havre, France

26-02-2018
Notre fauteuil patchwork est superbe, nous sommes ravis de sa qualité et des motifs. Livraison parfaite.


Vincent Leutellier de Dijon, France

26-02-2018
Très beau canapé et surtout très confortable. Nous étions hésitants d acheter sans avoir essayé de nous y asseoir et nous ne sommes vraiment pas déçus de notre achat. Nous remercions Anne pour sa gentillesse et son professionnalisme. Elle a su nous conseiller.


JEAN VILLENEUVE de Arcachon, France

15-02-2018
Livraison et miroir super.Pas de déception. Equipe très professionnelle.


Shirley Bennett de Southampton, UK

09-02-2018
Good efficient service, beautiful mirror.


Marie-Ange Fournel de Orléans, France

09-02-2018
Bahut tout à fait conforme à la description du produit tant en design qu en couleur. J ai par ailleurs été très bien conseillée en amont de mon achat et les délais présentés ont été parfaitement tenus. Je recommande totalement.


Christian Hamon de Lille, France

09-02-2018
Nous sommes sur un produit de très bonne qualité. Je recommande fortement l achat auprès de votre site internet car votre sérieux et les produits que vous proposez sont vraiment au top. Merci encore


Carmen Rovira de Caldas de Montbui , Barcelona

06-02-2018
Los muebles precioso. Muy amables y gracias por todo.


Daniel Imedio de Ciudad Real, España

06-02-2018
El aparador ha quedado muy bien.La combinación de color y la distribución es como la queríamos.La espera ha valido la pena. No es fácil encontrar una tienda online donde te hagan los muebles a medida. Hemos quedado muy satisfechos.Un abrazo.


Janine DUPUY de Bordeaux, France

29-01-2018
Produit conforme à la commande, très satisfaite de ma table. Je trouve parfait de pouvoir convenir avec la société de transport d un RDV pour la livraison. En plus, ils étaient à 2 personnes.


Sylvain Lamour de Saint-Brieuc, France

29-01-2018
Franchement j hésitais à commander cette table sur internet qui plus est, un site étranger que je ne connaissais pas. Quelle bonne surprise. J ai premièrement téléphoné pour avoir un renseignement et suis tombé sur une personne très compétente, parlant français, qui a répondu très clairement à mes questions. Les délais anouncés ont été tenus. Rien à dire sur la qualité. Facile à monter. C est exactement ce que j attendais. Je suis ravi.


Juan Alonso Martínez de Logroño, España

29-01-2018
Si tengo que resaltar algo aparte de la buena calidad del producto es la magnífica atención al cliente. Es de agradecer que se preocupen por hacerlo bien.


Araceli Montero de Madrid, España

17-01-2018
Acaban de llegar llegar los montadores y han desembalado el sillón y el cabecero y no hemos esperado ni a colocarlos.Es precioso!! Al natural es mucho más bonito que en la fotografía. Hemos quedado muy satisfechos. Gracias por todo.


Maryse Legrand de Saint-Malo, France

15-01-2018
Je recommande vivement ce site. J ai acheté un canapé qui est arrivé en temps, comme prévu. Qualité irréprochable. J ai également acquis un meuble TV qui est arrivé sans aucun problème. Équipe très réactive. Bravo et merci.


John Howes de London, UK

15-01-2018
I don’t usually buy things off line especially something like this and without seeing it first, but I gambled it and it was worth it ! Love my table and chairs.


Louise Gontran de Alençon, France

11-12-2017
Je suis tombée incidemment sur ce site et j ai été émerveillée par tous les meubles qui sont proposés. Je viens de commander ce buffet et ai hâte de le recevoir en janvier. Je le trouve très original et je ne doute pas de sa qualité. L attention du personnel est excellente.


Paul Marceau de Cannes, France

11-12-2017
Magnique produit et design très exclusif. C est ce que je recherchai depuis longtemps. Merci à Anne pour ses bons conseils.


Thomas Griffiths de Beaconsfield, UK

11-12-2017
I am very happy with the purchase.Attractive price and good quality.


Annie Legrand de Rennes, France

11-12-2017
Sérieux et professionnels, délais de livraison tenus, articles conformes, travail soigné, emballage protecteur... RAS, à recommander +++


Judith Thomas de SALOU, TARRAGONA

11-12-2017
Un gran equipo de profesionales. Muebles totalmente a medida. Habéis realizado un gran trabajo con la idea que os dimos. La mesa ha quedado preciosa y estamos esperando ansiosos el dormitorio.Un abrazo


Elisa Sevilla de Madrid, España

11-12-2017
El dormitorio es impresionante. Si en la fotografía era bonito al natural es de escaparate. Una maravilla. La espera ha valido la pena.


Jean-Jacques Cardin de Troyes, France

29-11-2017
Très satisfait, facilité de commande, livraison impécable et délais respectés. Produit parfaitement emballé, sans défaut et apprécions la qualité du mobilier, conforme à la description. Bon rapport qualité prix. Nous conseillons ce site.


Hélène Prévoit de Lisieux, France

29-11-2017
Très bon choix, excellent service !


Marianne Jouanny de Auxerre, France

29-11-2017
Le fauteuil était tout à fait conforme à la description. Il était très bien emballé, si bien que tout était impeccable lorsque j ai déballé le colis. En outre, Il était indiqué que le transporteur nous livrerait en bas de l immeuble mais ce dernier nous a livré à notre étage, sans que je le lui demande.


Ana María Reverte de Guadalajara, España

29-11-2017
estoy encantada con mi nueva lámpara. Queda genial en mi salón.


Wendy Malcolm de Reading, UK

29-11-2017
Really pleased with the sofa I ordered, good quality. Item was delivered on the date specified. Great Customer Service . I would highly recommend. Much better than the stores on the high street and I will be ordering again in the future.


Patricia Courtel de Nice, France

14-11-2017
Bon service, produit de qualité. Correspond à mes attentes.


AINHOA ALZONA PÉREZ de TOLOSA -GIPUZKOA-,

13-11-2017
Muy contenta con mi nuevo sofá. Gracias y todo genial.


Peter Van Hoesen de Gent, Belgie

06-10-2017
Prächtig.


Laura Hedges de Cheltenham, UK

06-10-2017
Excellent service, quick delivery, good value, many thanks. Very happy.


Clothilde Guivarch de Lorient, France

06-10-2017
Canapé de qualité et très confortable. Bon choix.


Francisco Gómez de Toledo, España

06-10-2017
Todo perfecto y en su tiempo estimado, muy contento. Pronto pediré mas cosas en su portal.


Enrique Cárvajal de Majadahonda, España

06-10-2017
Me encantan los muebles de esta tienda, buena relación calidad precio. Trato con el cliente 100% satisfactoria. Recomiendo.


Jean-Christope Guilbert de Asnières-sur-Seine, France

12-09-2017
2 commandes effectuées récemment sur ce site. Vraiment aucune déception, produits très bien emballés, réception dans les délais indiqués, excellente attention. La table est de bonne qualité.


Anne-Laure Becherel de Ajaccio, France

04-09-2017
Efficacité et qualité. Jolies chaises, correspondant à mes attentes et au descriptif, Livraison dans les délais. Je suis très satisfaite.


Olivier Sachot de Beaume, France

04-09-2017
Chambre design au TOP ! Encore merci pour votre site internet et la livraison rapide !


Pierre Sandoval de Martigues, France

08-08-2017
Table conforme a la description et de bonne qualité, montage simple et sans surprise. Personnel aimable et il est appréciable de pouvoir convenir du rendez vous pour la livraison.


Fanny Leroy de Millau, France

08-08-2017
J ai reçu hier les 6 chaises que j avais commandées. Elles sont magnifiques, Très confortables et bien tapissées. Merci à Anne de m avoir conseillé ce modèle.


Naroa Sánchez de Azpeitia ( GIPUZKOA),

05-08-2017
Muy profesionales con unos muebles preciosos. Lo próximo será el sofá. Un abrazo a todos.


Belén Rodas de Valdemoro - MADRID, España

04-08-2017
El cabecero ha quedado perfecto. Mi niño está como loco con su nuevo dormitorio.Recomendables 100% .


Nadine Perrin de Rouen, France

17-07-2017
Ma commande pour la table Volaré a été livrée dans les délais. Le montage est simple et la table est très belle et de bonne qualité.


Timothy de Bristol, UK

17-07-2017
Good product and easy to put together. Fast shipping as well. I will recommend.


Sylvain Grenet de Bergerac, France

17-07-2017
Merveilleusement bien assis dans ces fauteuils. Je ne regrette pas mon achat. Bien au contraire.


Marie-Agnés Lebret de Nantes, France

17-07-2017
Cette console est magnifique et je me suis laisser tenter en l achetant. Elle est vraiment belle.


Doreen Clarks de Plymouth, UK

05-07-2017
First time I have ordered from this site, and I am very impressed. Excellent high quality product and looks fabulous. Delivered on time and packaged to a very high standard.


Benoit Legendre de Dijon, France

05-07-2017
Superbe fauteuil ! Conforme à la description, nous sommes ravis :) Nous re-passerons commande volontiers sur ce site. Merci à internet de nous avoir fait découvrir ce site qui propose de beaux produits d une qualité certaine !


Marie-Jeanne Mancel de Bourg-en-Bresse, France

05-07-2017
Ma commande a été livrée la semaine passée et je suis enchantée du résultat de ma chambre avec cette magnifique tète de lit. C est produit très bien fini et de grande qualité. Très recommandable.


Aitana Basarte de Azpeitia -GIPUZKOA,

26-06-2017
El sillón precioso y muy cómodo. Ha quedado perfecto.Gracias por el envío de las muestras ya que eso nos ha ayudado a decidirnos. Os las hemos devuelto con los montadores. Un saludo y hablaremos de vosotros.


Inés Useros de Madrid, España

16-06-2017
Buenas tardes. Sólo quería que quedase constancia de nuestra óptima opinión de luxuryloft. Hemos comprado los muebles de nuestra casa poco a poco y estamos muy contentos con los resultados. Os envío una fotografía del sofá recibido para que la publiquéis. Un abrazo a todos.


Vincent Lemercier de Mandelieu-la-Napoule, France

05-06-2017
Bonjour, nous avons profité de la vente flash pour acheter la table Nil à un prix intéreressant. Nous l avons réceptionnée vendredi dernier. La table est magnifique et correspond tout à fait à nos attentes. Nos amis la trouvent très belle. Nous vous avons recommandés.


Valérie Picard de Lens, France

01-06-2017
Produit livré conforme aux attentes et de bonne qualité. Je suis satisfait et vais commander à nouveau


Maryse Duval de Liège, Belgique

01-06-2017
Je suis ravie de ma commande, 2 fauteuils Teide patchwork, très confortable. Livraison plus rapide que prévue. Je suis super contente. Je recommande fortement Luxuryloft pour leur sérieux.


François Vergne de Saint-Maur-des-Fossés, France

01-06-2017
La table est magnifique. La livraison est gratuite. Le délai est respecté. Ne pas hésiter à passer commande c est le top. Plus que bien. Sérieux.


Antoinette Jame de Amiens, France

30-05-2017
J ai bien reçu la table. Elle est vraiment belle et le revètement céramique est idéal. Merci pour vos bonnes informations.


Peter Barnett de Leicester, UK

30-05-2017
Order received and delivered by professionnals with correct and efficient service. My company will continue to order with this company in the hope to receive the same high quality of service throughout. The products we have purchased (6 desks) are also of good quality with easy assembly. Many thanks


Kontxi Garmendia de Donostia, Gipuzkoa

30-05-2017
Diseño elegante y sencillo. Muy bonito. La entrega puntual y perfecta. Buena atención al cliente.


Jean-François Lambert de Saint-Etienne, France

30-05-2017
Le buffet est magnifique et de qualité. Je recommande ce site.


René Weiler de Lausanne, Suisse

03-05-2017
Satisfait. Le produit est de qualité. La livraison a été comme prévue.


Judith Perry de Manchester, UK

03-05-2017
I was absolutely delighted with my new dining table and chairs! Excellent quality and finish, easy to put together and all for such a reasonable price. I would highly recommend this company.


Christine Lemercier de Rennes, France

03-05-2017
Le buffet a eté hier. Le montage est facile et le meuble est imposant avec un joli design. Merci à Anne de nous avoir si bien conseillé.


Marine Lemarié de Charleville-Mézières, France

21-04-2017
Tout a été conforme à mes attentes, y compris le délai de livraison. Le lit est de qualité. À recommander


Jean Marie Leblanc de Saint-Raphaël, France

10-04-2017
Je viens de recevoir la commode et elle est magnifique. Merci Anne pour votre attention.


Janine Marceau de Orléans, France

10-04-2017
Enchantée de mon achat sur votre site très professionnel. La chambre est belle comme tout.


Jesús Rafael García de Granada, España

10-04-2017
Todo perfecto,como siempre. Un asiduo a vuestra tienda....


Margaret Ford de Peterborough, UK

10-04-2017
Beautiful product as described. Delivery on time. Would deffinately recommend, and use this company again.


David Avendaño de Madrid, España

24-03-2017
Llevamos mucho tiempo buscando muebles para decorar nuestra nueva casa y aunque la oferta es muy amplia no ha resultado nada fácil. Teníamos las ideas muy claras pero aunque el mundo online es muy amplio , no era fácil encontrar lo que realmente buscábamos. Después de buscar en varias tiendas nos decidimos por vosotros. Anne , que es una estupenda decoradora , nos ayudo desde un principio y supo captar lo que queríamos. La subida y montaje ha sido complicada al ser un ático pero todo ha resultado según nuestras expectativas. Hemos quedado totalmente satisfechos y seguros de nuestra elección. Simplemente quería que lo supieseis. Un abrazo


Anne-Marie Kermam de Lanion, France

07-03-2017
Magnifique fauteuil en cuir, grand confort.


Jenny Morgann de Leeds, UK

07-03-2017
Quality item and reasonable price with free shipping fees.


Ana Enzo de Barcelona,

17-02-2017
Acabo de recibir el sofá. La tela es preciosa . Mucho más bonita al natural. Estoy muy contenta con mi compra.


Laure Jezequel de Reims, France

24-01-2017
Contente de mon achat. Le bureau est magnifique.


Mary Adams de Dublin, Ireland

24-01-2017
The bedroom that I ordered is exactly as the website shown. Delivery was excellent.


Thierry Dupont de Lille, France

24-01-2017
Site professionnel. La table correspond bien à mes attentes.


Jean Lebon de Paris, France

13-01-2017
La console nous est bien parvenue et tout est correct. Au plaisir.


Joelle Gaspard de Charleroi, Belgique

13-01-2017
Magnifique console, installation facile et bonne attention.


Lena Azam de London, UK

13-01-2017
Excellent quality and service. I have recently purchased a sideboard. It was delivered exactly when it said it would be and is of excellent quality.


Lydie Lemaire de Nice, France

05-01-2017
Qualite au top et attention irreprochable.


Luigi Massi de Porto Vecchio, Corse - France

05-01-2017
On vient de me livrer la table. Tout est parfait. Je recommande ce site.


Emmanuelle Colas de Brest, France

05-01-2017
Bonne annee a tous et merci pour votre professionnalisme. Nous sommes enchantes de notre achat. Nous reviendrons vers vous prochainement.


Susan Hughes de Birmingham, uk

05-01-2017
Really good quality. My husband does not like buying items on line but was pleasantly surprised with this TV stand


Gilles Loiseau de Strasbourg, France

16-12-2016
Service transport tres professionnel. Produit reuu avec une petite rayure, le SAV a repondu a toute mes attentes en me renvoyant le kit de retouche. Mise a part ce probleme, le meuble reste de qualite. Je n hesiterai pas a repasser commande sur ce site et le recommande.


Catherine Delaunay de Grenoble, France

07-12-2016
RAS. Tout est parfait.


Mary Jones de Liverpool, UK

07-12-2016
Nice product and great quality.


Sandra Sanz de Madrid,

02-12-2016
Unos montadores muy profesionales y en especial Oscar, que es un encanto. El dormitorio perfecto.


Maryse Dupond de Ajaccio, France

28-11-2016
Satisfaite de cette belle console.


Pedro de Valencia, España

28-11-2016
la atención ha sido buenísima, el envío muy rápido y todo según lo previsto.. muchas gracias,


Valeriano Gran Romera de Cambrils ( Barcelona),

17-11-2016
Calidad muy buena y un embalaje perfecto. Te lo montan todo en casa y te olvidas.Había leido muchos comentarios positivos pero me parecían .....demasiados buenos!! Al final he comprobado que es cierto lo que ofrecen. Volveré a comprar


Anaïs Fleuron de Saint-Etienne, France

17-11-2016
Très bonne attention. J ai pris RDV pour la livraison. Le livreur a pris le temps d attendre que j ouvre les cartons pour vérifier leur état à la livraison. Bonne chose ! Le produit (une console) est arrivée très bien protégée. Montage facile, rien à redire. Très bonne qualité dans l ensemble, je suis satisfait.


Francçoise Aubin de Rennes, France

17-11-2016
La tête de lit nous a été livrée bien emballée. Le produit est conforme à nos attentes.


Renée Lévêque de Bordeaux, France

03-11-2016
Bonjour, Je viens de recevoir le canapé commandé sur votre site. Vraiment, je le trouve plus joli que sur la photo. Les couleurs du tissu sont belles. Il est confortable. Merci de vos bons conseils.


Mark Hilton de Galway, Ireland

03-11-2016
Customer service and delivery was very good. Furniture looks very nice.


Rosario Alós de Barcelona, España

27-10-2016
Os envío un fotografía para que veaís lo bonito que ha quedado el dormitorio.El alto brillo ha quedado espectacular. Estoy muy contenta y veo que no me he equivocado con vosotros. Muchas gracias por todo.


Marta Rivas de Barcelona,

07-10-2016
Calidad muy buena y un equipo muy competente.Totalmente recomendable.


Otto Möller de Stuttgart, Germany

07-10-2016
Excellent quality furniture and was carefully delivered on time. I would highly recommend Luxuryloft for their value and service.


Jean-Marc Levy de Amiens, France

07-10-2016
Merci pour votre réactivité suite à l incidence survenue durant le transport, indépendant de votre volonté. La nouvelle livraison vient d avoir lieu et le meuble est magnifique.


Dorothy van den Honert de Amsterdam, Pays-Bas

07-10-2016
10/10, très bon site avec des produits exceptionnels et de qualité.


Françoise Cremades de Beziers, France

07-10-2016
Très beau site , très beaux produits qui sortent du lot , service commercial au top .... Je recommanderai très prochainement.


Maddy Lowe de Gloucester, UK

07-10-2016
Very pleased with the dining room table and chairs, excellent value and look so much more expensive. Very well packed and although heavy very easy to assemble. A small problem with 1 chair resolved super fast. Brilliant service.


Marion Dessange de Le mans, France

26-09-2016
La coiffeuse correspond tout à fait à mes attentes. Bien que le délai ait été un peu long, je suis satisfaite de mon achat.


Marta Navas de Madrid, España

19-09-2016
Gente muy seria y responsable con la postventa. No han dado soluciones a todo. Sois un encanto. Un saludo.


Lilianne Verdun de Chambéry, France

08-09-2016
Site très sérieux, la livraison est très bien, rien à dire. La table est magnifique et de très bonne qualité. Je recommande ce site aux autres acheteurs.


Sylvain Lambert de Quimper, France

08-09-2016
Je recommande ce site pour la gentillesse des personnes de chez LUXURYLOFT ainsi que pour leur sérieux. Dès la commande, j ai été tout de suite informée d une date de livraison, les délais ont été respectés dans ce qui avait été annoncé. Les personnes sont également très à l écoute des clients. Les meubles commandés sont parfaits. Très contente.


Enrique Valverde de Cáceres, España

08-09-2016
Experiencia muy positiva. La entrega en el plazo previsto, los muebles perfectos tal y como los había pedido y cuando necesité hacer una consulta me atendieron muy amablemente y con rapidez. Todo muy bien, gracias.


Kate Windsor de Limerick, Ireland

08-09-2016
Quality goods, well packed. Excellent service and nice bedroom. Would buy from them again!


Daniel Useros de Madrid, ESPAÑA

25-08-2016
Gran calidad de productos, excelente asesoramiento y buen precio.


Pierre-Yves Aubin de Nancy, France

08-08-2016
Superbe qualité et très bien conseillé par le service client. Gens très professionnels.


Lawrence Carter de Reading, UK

08-08-2016
Excellent quality furniture, very reasonably priced. The only place I could find exactly what I wanted! Chairs and dining table were just what I was looking for.


Yannick Lefèvre de Lorient, France

08-08-2016
Super site avec des meubles design comme nulle part ailleurs . Service cormercial excellent. Très bon contact téléphonique et respect des engagements.


Laurent Haïm de Marseille, France

22-07-2016
Ce site est très sérieux, la livraison est très bien, rien à dire. Le produit est parfaitement conforme et il est de très bonne qualité. Je recommande ce site aux autres acheteurs.


Jean Deneubourg de Bruxelles, Belgique

22-07-2016
J ai commandé plusieurs meubles (chambre, chaises et table à manger) sur ce site. Les meubles reçus sont de très bonne qualité et le délai de livraison a bien été respecté. J ai été contacté pour fixer le rdv de livraison ce qui m a permis de m organiser. La personne du service commercial m a même contacté pour vérifier que tout s était bien passé. Vraiment sérieux ce site, je le recommande !


Andreu Bellpuig de Blanes ( Girona ),

22-07-2016
Hemos comprado este dormitorio y ha quedado impresionante.Nos lo han subido y montado verdaderos profesionales. Un trato estupendo. Merçi por todo.


Marie-Aude Fougerais de Nantes, France

21-07-2016
Grâce à Luxuryloft j ai enfin trouvé un meuble original et exclusif.


Laurent Schmitz de Echternach, Luxembourg

21-07-2016
Très content de mon achat. C est un site très sérieux.


Nigel Brown de Manchester, UK

21-07-2016
Excellent company with nice products at great prices and have no hesitation in recommending them.


Dolores Avendaño de Albacete, España

12-07-2016
Una atención excelente y unos montadores muy simpáticos.El modular es mucho más bonito al natural que en fotografía y mira que nos gustó.Tienda de lo más recomendable.


Annie Lebret de Saint Brieuc, France

07-07-2016
Très contente de mon nouveau salon. Attention très professionnelle. Merci à tous.


Jean-Pierre Fabre de Lille, France

07-07-2016
Magnifique qualité en microciment.


Jane Norman de Cork, Ireland

29-06-2016
kind attention and good product.


Paco Martinez de Madrid, españa

29-06-2016
Excelente servicio, atención y calidad precio.


Monique et Jean de Orange, France

29-06-2016
Magnifique !!! Merci à Anne pour sa gentillesse.


Adelina Busquets de Sant Sadurní d´Anoia ( Barcelona),

28-05-2016
El cabecero ha quedado espectacular. El retraso a valido la pena.Os llamaré de nuevo para completar el dormitorio.


Raquel Revuelta de Sevilla , ESPAÑA

28-05-2016
Lo primero que quiero es desear a quien ya lo sabe que se mejore lo más rápido posible. Es la tercera vez que compro en luxuryloft y he quedado muy contenta. Un beso y ya os llamaré .


Barbara Alemany de Sant Cugat del Vallès ( Barcelona),

28-04-2016
Vuestra tienda nos dio confianza y seguridad. Gracias por vuestros consejos y hemos quedado muy satisfechos.


Emmanuel Lambert de France, Drancy

28-04-2016
Achat facile grâce à un interlocuteur français et livraison conforme et dans les temps. Qualité irréprochable.


Elizabeth Douglas de Leeds, UK

28-04-2016
Good customer service, delivery scheduled on time, nice and good products. We are very satisfied and we would buy from this company again.


Guillaume Weis de Hesperane, Luxembourg

18-04-2016
Ce meuble est très original et il nous a tout de suite plu. Il est très élégant dans notre salon et fait l admiration de beaucoup de nos invités. Nous sommes enchantés et tenons à remercier Anne pour son professionalisme.


Eric Briand de Clermont-Ferrand, fr

18-04-2016
Très bon produit.


Solange Morin de Pau, France

18-04-2016
Nous avons acheté cette chambre et les meubles sont vraiment de qualité.


Daniela Ruiz de EIVISSA ( ILLES BALEARS),

23-03-2016
Calidad y una excelente atención.Nos acaban de montar el dormitorio y se ha encargado de todo. Se han llevado hasta el embalaje. Hemos quedado muy satisfechos.


Magalie Sorre de Grenoble, France

11-03-2016
J ai eu le coup de foudre en voyant cette table et elle épate tous nos invités. Bon produit.


Odette Henry de Rennes, France

11-03-2016
Je remercie Anne de Luxuryloft pour m avoir conseillée si bien. Le meuble est bien arrivé. La livraison impeccable avec de très bons professionnels.


Vicenta Luján de Madrid, España

10-03-2016
Todo ha quedado perfecto. La cómoda es preciosa . Gente muy profesional y Oscar, el montador, un encanto. Un saludo y hablaré de vosotros.


Maria de los Llanos Alfaro de Albacete, España

04-03-2016
Después de pensarlo mucho, fuimos a vuestras oficinas y realmente las dudas se disiparon. Un equipo estupendo que nos asesoro y nos aconsejo en todo momento. Os enviamos una fotografía del dormitorio para que veáis lo bien que ha quedado. No queda por recibir el comedor pero estamos encantados con vosotros.


Bernat Alós de Moncada i Reixat ( Barcelona),

01-03-2016
Un buen descuento, amabilidad al teléfono y una descripción del producto que se corresponde fielmente a la realidad. Luxuryloft es recomendable para todo el mundo.


María Vazquez de Toledo, España

26-02-2016
Me encanta la textura que tiene ese mueble y le da un toque vintage a mi salón. Estoy encantada. Gracias Juan por tu atención.


Annick Lemoine de Brest, France

26-02-2016
J étais hésitante à acheter si loin et finalement Anne m a vite mise en confiance et je suis enchantée de mon achat.


Eileen Hicks de Birmingham, UK

26-02-2016
I am very pleased with this bedroom and would recommend it to anyone looking for the same thing. The assembly was easy and the instructions were clear.


Maryse Rollinger de Grenoble, France

26-02-2016
Nous étions à la recherche d une table originale et c est sur ce site que nous nous sommes lancés. Tout a été parfait, bonne attention, délai respecté et qualité du produit. Nous recommandons.


Vincent van Kampen de Mons, Belgique

26-02-2016
Bel ensemble pour l entrée de mon appartement. Produit original et de qualité.


Mª José Prendres de Madrid, España

18-02-2016
Ha quedado un dormitorio precioso.Hemos tenido que esperar un poco más de la cuenta pero ha valido la pena. Una web aconsejable y gente que sabe lo que se hace. Un saludo para Anne.


Jaime Roig de Lleida,

10-02-2016
Espectacular!!!! Muchas gracias por todo Juan.


Francisco Javier de Barcelona,

02-02-2016
El cabecero es una maravilla. Impresionante al natural. Es la primera vez que me he lanzado a comprar por internet y habalaré de vosotros. Un abrazo y tenemos que completar el dormitorio.


Jean Delarue de Nantes, France

15-01-2016
C est la première fois que je passe commande sur ce site et je n hésiterai pas à recommander cette enseigne autour de moi. Vraiment, rien à dire sauf des félicitations!


Llanos Soler de Albacete, España

15-01-2016
Perfecto servicio y un trato inmejorable. El dormitorio es una maravilla. Repetiremos .


Mary Allyson de London, UK

15-01-2016
Nice dressing desk. Good efficient service and friendly staff.


Jean-François Baudouin de Saint-Cyr-s/-Mer, France

15-01-2016
Très original et vraiment magnifique.


Rosalie Abad de Soissons, France

18-12-2015
Demeurant en France, j hésitai à commander à cette enseigne située en Espagne. Le service commercial m a vite mise en confiance. Je suis enchantée du produit et du service.Très beau produit. très bien conditionné et envoyé dans les délais. C est parfait.


Lidia Fernández de Segovia, España

04-12-2015
He recibido hoy los 2 sillones y son preciosos. La tela patchwork es muy resultona y los remates muy bien hechos. El sillón es muy confortable. Estoy más que satisfecha con esta primera compra.


Guillaume Duval de Monte-Carlo, Monaco

04-12-2015
Meuble original et très beau. Bon service commercial.


Guy et Françoise D. de Saint-Laurent du Var, France

04-12-2015
Meubles conformes à nos attentes. Suivi et délai de livraison respectés. Livraison réalisée par des professionnels très compétants. Tout nous est arrivé en bonne condition. Les meubles étaient très bien emballés. Je conseille ce site pour son sérieux et la qualité des meubles que nous avons commandés.


Paloma de Albacete, España

17-11-2015
Y así es como finalmente quedo mi dormitorio modelo TESA en blanco y marrón chocolate. Sofisticado, elegante y precioso! Juan todo un profesional, disponible siempre para cualquier duda y problema o consulta. Muy atento en todo momento para que no haya ningún problema con la entrega, el montaje y demás. Decidimos encargar nuestras mesitas con un cajón más y no hubo ningún problema. Hemos quedado muy contentos y encantados con esta pagina y volveremos a comprar así como a recomendar porque es fiable 100%. Un saludo


Grenier de , France

16-11-2015
1ère commande tete de lit Superbe , qualité, délai, disponibilité. Très satisfaite


Mª Angeles Ruidera de Tomelloso -Ciudad Real,

13-11-2015
Gente muy maja con un trato estupendo. La mesa es una preciosidad. Un saludo a Anne.


Claudine Favelec de Chalons-sur-Saône, France

12-11-2015
très beau lit, beau look correspond bien à ce que je souhaitais. je recommande vivement cet achat et ce site pour son sérieux.


Patrice Ravel de Le Mans, France

12-11-2015
Pour ma première commande sur ce site, je suis globalement satisfait. Bonne attention du personnel.


Pedro Juan Martín de Valencia, España

12-11-2015
La mesa perfecta. Una web muy aconsejable con gente profesional y seria.


Mark Spencer de Northampton, UK

12-11-2015
Just a note to say that we were very happy with the service that Anne gave us. She is a very kind and understanding saleswoman who is very interested in pleasing her customers. We love the night stands! A very positive experience.


Isabelle Lalande de Rouen, France

02-11-2015
La qualite de leurs produits et l amabilité du personnel font de Luxuryloft une des meilleures webs ou acheter des meubles en toute confiance.


Angela Santos de Almendralejo -BADAJOZ, España

02-11-2015
Una web preciosa con gente muy seria y extremadamente pofesional. Gracias por todo.


Pierre Lafont de Cannes, France

02-11-2015
Cette table fait bel effet dans ma salle à manger et je remercie Anne de m avoir si bien conseillé dans le choix du tissu pour les chaises. Vraiment super ce site.


Adrian Gil Crusells de Barcelona, España

30-10-2015
Gracias Anne por todo. El sofá ha quedado precioso y el mueble de TV encaja perfectamente con el ambiente del salón. Es la primera vez que he comprado por internet y no será la última. Un abrazo.


Esperanza Aguirre de Zafra-Badajoz, España

09-10-2015
Anoche llegó el tocador. Ha quedado precioso, la pena es que el dormitorio no es del mismo fabricante pero al final y con la muestra que me enviasteis ha quedado muy bien. Un saludo Anne y perdona por ser tan pesada.


Jean Carreau de Orléans, France

08-10-2015
Merci Anne pour votre disponibilité. La table est superbe.


Inés Serrano de Majadahonda, España

08-10-2015
El dormitorio es muy original y luce mucho con las hojas. El color nacar es precioso. Quiero completar el dormitorio con una comoda. En breve os contactaré para encargarlo.


Anne Lecerf de Brest, France

08-10-2015
Magnifique. Attention parfaite. Merci.


enrique sancho de valencia, españa

23-09-2015
esta gente es seria


Alicia Ortiz de Madrid, España

22-09-2015
Estabamos deseando tenerlo en casa y por fin ha llegado. Una maravilla. Ha quedado estupendo Anne. Un abrazo y gracias por todo.


Jaime Alcolea de Zaragoza, España

21-09-2015
Un aparador precioso. Ha llegado muy bien embalado y sin problemas.Estamos encantados. Gracias por todo.


Marie Henrioux de Paris, France

08-09-2015
Service très sérieux et très professionnel. Suivi régulier de la situation de la commande par mail, respect strict du délai, qualité des produits. À recommander donc !


Chema Benito de Logroño, España

07-09-2015
Desde el primer momento me he sentido respaldado por una empresa muy profesional y seria gracias a la atención de Juan.


Rebecca Williams de UK, Manchester

07-09-2015
This is the second time we have used this company and, not only are they reliable, but the quality of their furniture makes them very good value for money. Would use again in the future!


Laure Chérel de France, Limoges

07-09-2015
J étais dubitave en passant ma commande. J ai eu une mauvaise expérience dans le passé sur un autre site web. Anne est charmante et elle a su me mettre en confiance. La livraison s est faite dans les délais et l article me convient. (Chiffonnier lira) je viens de passer une nouvelle commande. J espère qu elle me donnera la même satisfaction.


Jose Antonio de Barcelona, España

02-09-2015
Hola Anne. Esta mañana hemos recibido el dormitorio. Es precioso. Mucho más bonito al natural que en la fotografía que recibí. A finales de este mes hablaremos del comedor. Muchas gracias.


Dave Gilmour de Swansea, UK

17-07-2015
Fabulous. The table we ordered is lovely and exactly as described. Delivered on time within a reasonable window time. All in all a great purchase experience! Many thanks


Jérôme Laroche de Toulon, France

17-07-2015
Site clair et convivial. Produits bien décrits et livraison impécable. Le personnel est très professionnel et soucieux de la satisfaction du client. Un léger retard dans la livraison vite oublié quand on voit la qualité des meubles.


Sabrina Gauthier de Bruxelles, Belgique

17-07-2015
Nous avons choisi ce canapé en cuir pour son style intempore. Certes, ce n est pas un canapé bon marché mais la qualité du cuir et des finitions justifie le prix. L assise est très confortable. Luxuryloft nous a fait un geste commercial sur les frais de port ce qui nous a permis de nous décider pour l achat. Nous sommes extrêmement satisfaits.


Mariló Salvatierra de Barcelona, Barcelona

17-07-2015
La mesa se entregó en plazo estipulado, y en muy buenas condiciones. El género es precioso, ya que al comprar por internet, no se ve la calidad del producto. La mesa es expectacular, más bonita al natural que en la foto.


María Olivera de Santa Pola - Alicante, España

02-07-2015
Super cómodo. Se puede compartir entre 2 ya que se desmonta. Ideal para estar sentado en la playa. Lo recomiendo.


Dominique Levallois de Clermont-Ferrand, France

02-07-2015
Meubles reçus hier et satisfaction quant à leur qualité. Un ensemble sobre qui me convient tout à fait.


alexandra jiménez de Pozuelo de Alarcón (Madrid), España

02-07-2015
Magnífica mesa, más bonita en natural. Recomiendo esta web para la compra de muebles, son muy profesionales.


Paloma de Madrid, España

29-06-2015
Hace un par de días me instalaron las dos vitrinas que compré online a través de Luxury Loft. Dejar constancia de la seriedad y amabilidad mostrada en todo momento me parece importante ante la venta on line de la que todos dudamos aveces. Os envío una foto de mi salón para que veas que bonito ha quedado y os animo a comprar ya que tienen diseños muy chulos. Un saludo


Anastasia Kondratova de Moscow, Russia

15-06-2015
красивый дизайн


Marie-Paule Jamet de Nantes, France

15-06-2015
Je suis en admiration devant cette belle composition. Elle rend très bien dans mon salon. Très bonne attention commerciale.


John Padfield de Cardiff, UK

15-06-2015
fantastic product and service - returning customer


Kathryn Brown de Plymouth, UK

15-06-2015
I made my first purchase recently and it was so easy, convenient. My purchase came very well packaged and I am very happy with my console from these guys. Would not hesitate to purchase again from them.


Ana Palacios de Cartagena , España

15-06-2015
Hola Pedro. El aparador ha quedado precioso. Sólo puedo decirte que me ha gustado mucho y que más adelante te llamaré para la mesa y las sillas. Eso si, no sabía que pesaba tanto.Ya hablaremos y un saludo.


Daniela Martín de Valencia, España

15-06-2015
Teneis cosas preciosas. La verdad es que no sabía si había acertado pero el dormitorio me ha quedado perfecto. Ya he hablado de vosotros a unos amigos que quieren otro dormitorio. Un abrazo


Sylvianne de Grenoble, France

15-06-2015
meuble de qualité et bon service.


Marianne Dupuy de Genève, Suisse

15-06-2015
Très beaux meubles.


Robert von Heeren de Köln, Germany

15-06-2015
Vielen Dank für die Tipps und die sehr gute kaufen


Olivier de Fressange de Paris 16, France

15-06-2015
Magnifique chambre. Le simili cuir est de bonne qualité, le design est très original et peu vu en France. A recommander.


Juan Carlos Muñoz de Sant Esteve Sesrovires ( Barcelona),

28-05-2015
Ya tenemos el dormitorio en casa. Todo perfecto.Un único comentario negativo ha sido el retraso. Al final todo olvidado ya que, la verdad , ha quedado perfecto. Volveré a por el salón. Un abrazo


Pierre Henry de Brest, France

26-05-2015
Jolie tête de lit, tissu de bonne qualité et bel assortiment de couleur.


Mike Dover de London, UK

26-05-2015
I am delighted with my recent purchase. Great furniture delivered quickly. The product itself is of very high quality and looks stunning in our room. I shall certainly be ordering again. Thanks again for your excellent service


Sylvie Lecorre de Toulouse, France

26-05-2015
Je n ai pas douté un seul instant de la qualité des meubles proposés sur ce site. J ai bien eu raison, car je suis totalement satisfaite de mon achat.


Eva Granados Ferrer de Pamplona-Navarra, España

26-05-2015
ANIMO A TODA LA GENTE A QUE COMPRE EN ESTA TIENDA ONLINE. COMPRÉ UNA COMODA Y ME HA GUSTADO AUN MÁS. TODO PERFECTO Y ENTREGADO EN EL PLAZO PREVISTO. LA ATENCION TELEFONICA DE JUAN, ESTUPENDA,UN 10. GRACIAS POR TODO, SEGUIRÉ COMPRANDO.


Elodie de Francia,

19-05-2015
Le rendu est très beau.


Macarena bornes de SEVILLA, España

11-05-2015
Muy buenas, yo he comprado un dormitorio, y un recibidor. Y mi opinión es que tanto vendedor como el producto comprado son inmejorables. Lo aconsejo 100%.


JORGE ALVAREZ GUTIERREZ de LEON, ESPAÑA

28-04-2015
Mueble consola de la marca Tecninova de alta calidad, muy contento con el mueble pero más contento con el trato recibido por parte de Juan, todo un profesional como debe de ser excelente en toda la gestión. Tienda que recomendaré dentro de mi entorno y a cualquiera que lea ésta opinion. Un saludo


Nolwenn Porcher de Rennes, France

21-04-2015
Je ne connaissais pas ce site. J ai apprécié son ergonomie. La navigation est facile et intuitive. Les produits sont bien présentés (image de qualité) et la description est complete. Equipe tres réactive. Bons produits de qualité a des prix intéressants. Entierement satisfaite de mon achat.


Daniel Lorca de Otxandio ( Bizkaia ),

20-04-2015
Muy buena elección. Estamos muy contentos.El dormitorio es más bonito al natural.Todo genial. Un abrazo.


Maria Nieves de Albacete, España

20-04-2015
Hola a todos. Acabo de recibir la telefonera y es preciosa.Un equipo muy majo con gente muy agradable. Un beso a todos y espero en breve, volver a contar con vosotros.


Mathilde Seigneur de Montpellier, France

01-04-2015
Superbe table basse. Livraison rapide. Un site que je recommande à tous.


Shirley Shaw de Weymouth, UK

01-04-2015
Excellent customer service. I bought a beautiful TV sideboard online. The main thing I liked about Luxuryloft was the communication, they are very quick to answer emails so that I was always aware what was going on. It was delivered within the timeslot and the delivery men were polite and courteous. A recommended model of how customer service should work.


Robert Firth de Manchester, United Kingdom

01-04-2015
Great shopping experience all round - all promises kept and pleased with items so would recommend this company.


edgar shuller de Bonn, Germany

01-04-2015
schöne


Roger Herblé de Orléans, France

01-04-2015
Site attractif et bien fait. Personnel attentif et professionnel.


Marise Truffaut de Lyon, France

01-04-2015
serieux et respect des délais de livraison Tres bon emballage. Personnel tres aimable. A recommander fortement


María Sánchez de Santander, España

01-04-2015
Queria dejar constancia del buen hacer y por supuesto recomendar esta web. Todos fueron muy amables, serios y todo rápido y llegó todo en perfecto estado. Es un sitio de confianza para comprar por internet, totalmente fiables. Gracias por todo.


Xesca Bonet de Inca ( Mallorca),

25-03-2015
Acabo de recibir el sofá que os pedí. En la fotografía me gustó pero al natural es mucho mejor. Que razón llevabas Pedro. Un saludo y hablaré muy bien de vosotros.


Marta de Haro ( La Rioja), España

07-03-2015
He quedado muy satisfecha. Tenía problemas con las mesitas, que son preciosas,ya que quedaban un poco bajas y me las han fabricado a medida con un cajón más. Muy satisfecha y muy contenta con mi nuevo dormitorio. Volvereis a tener noticias nuestras.


Iratxe Umaran de Bizkaia, España

19-02-2015
Un 10. El aparador es precioso y me encaja a las mil maravillas. Juan ha sido muy majo y ha atendido rápidamente cualquier consulta. Un lugar que recomendar y en el que repetir.


Annie Dufour de Arles, France

14-02-2015
Magnifique chambre ! Excellente attention et bon produit.


Caroline Powel de London, UK

19-01-2015
Excellent product and customer service. From order to delivery, I was informed the whole time and I am really pleased with this purchase.


Héléne Morvan de 54000 NANCY, France

19-01-2015
La commode Galatea est magnifique. Je l ai reçue en parfait etat et dans les delais. Il s agit d un meuble de tres grande qualite. Merci de m avoir si bien conseillee.


Idoia Orkaizagirre de Donostia, Guipuzkoa

19-01-2015
Son increibles, productos de buena calidad y un trato perfecto de la gerencia, Juan es un encanto y sus articulos son de primera. La distincion al mejor precio y con la mejor calidad.


Ismael de Madrid, España

22-12-2014
La compra que realicé de mesa de comedor y sillas cubre todas mis espectativa a en diseño y calidad. Lo que pude comprar en fotos se transformó en realidad cubriendo al 100% mis deseos.


Amelia Cifuentes de Nerja MALAGA,

16-12-2014
Calidad, buen trato y un precio estupendo.Una tienda muy aconsejable.


Sue Ryder de Liverpool, UK

16-12-2014
Great website, helpful sales team - have placed one order and we are very happy with quality of table. Will use again.


Maria Angeles de ALBACETE,

16-12-2014
Calidad muy buena y trato excelente. Dudaba en un principio pero sois totalmente aconsejables.Volveré a contactar con vosotros.


Catherine Louvet de Dijon, France

25-11-2014
Meuble de qualite. Achat satisfaisant. Bonne attention.


Peter Arbott de Swansea, UK

21-11-2014
Delighted with the bedroom. Excellent customer service, good delivery would recommend luxuryloft.


Ashley Stone de Exeter, UK

21-11-2014
I have recently purchased a dining table after a great deal of searching. This company had the table I wanted. Both the product and the service are outstanding. Do not hesitate to purchase from this company. Many thanks for my new table. I will be purchasing from you in the future.


María José García de España, España

20-11-2014
Trato cercano, de confianza y a la vez profesional. Juan,siempre atento desde el primer contacto. He quedado muy satisfecha con la compra. La mesa es preciosa y de calidad. Te ofrecen muchas facilidades. Formales en el plazo de entrega. Recomiendo esta web con total seguridad. Un besito desde Málaga.


Damián de Tudela - Navarra, España

18-11-2014
Una pieza espectacular. Mucho más bonita al natural. Todo perfecto y el montador un chico muy amable. Ha sido una buena , muy buena experiencia. Repetiremos. Gracias


Audrey Lamotte de Saint-Germain-en-Laye, France

18-11-2014
Magnifiques meubles! Je suis vraiment satisfaite de la qualite ainsi que la gentillesse d Anne. Je n hesiterai pas a parler de Luxuryloft dans mon entourage.


Ana de Torrox-Málaga,

06-11-2014
No os envío una fotografía de la composición puesta en mi casa ya que no tengo todavía el salón como lo debería de tener pero quería daros las gracias por todo ya que, desde que vi este mueble en el facebook del fabricante, no había manera de localizarlo hasta que di con vosotros. Una atención estupenda y todo muy bien. Estamos en contacto Anne. Un abrazo.


Alexie melloul de paris, France

06-11-2014
Excellent service! im very happy about my order: got 6 chairs and a bedroom set. its all beautiful, even more than in the pictures! would totally recommend them.


Anne-Laure Duquesne de Nice, France

28-10-2014
Satisfaite de mon achat sur le site de Luxuryloft.es Bons professionnels.


Betty Ray de Bristol , United Kingdom

28-10-2014
Gorgeous!


Gabriel de GETXO ( BIZKAIA), España

28-10-2014
Una mesa singular y realmente muy bonita.Es lo que estabamos buscando y una vez puesta en casa impacta mucho más. la tapa porcelanica es perfecta ya que parece mármol. Hemos quedado muy contentos.Un saludo y estamos en contacto


Rosa Alemany de Rosas - Gerona, España

19-10-2014
El pedido se fabricó en un tiempo inferior al plazo que se me había dado, genial. La mercancía se recibió en perfectas condiciones (venía muy bien embalada)y el transporte resultó rápido.Todo perfecto.


Henry Montreuil de Ajaccio, Corse - France

19-10-2014
Magnifique, rien a redire. Tout est parfait.


José Mari Torrado de Pamplona, Navarra, España

19-10-2014
Confianza y trato profesional desde la primera llamada telefónica, atendiendo a todas nuestras dudas, tanto las mesitas como el cabecero de capitonè han cubierto totalmente nuestras expectativas, así como los plazos de entrega, todo perfecto y muy buenos acabados, fieles a lo que ves en su web. Totalmente recomendable. Gracias Juan. Un saludo


Paco de Alicante, España

17-10-2014
Impresionante el mueble!! Más bonito al natural.. gracias por todo!!


Pierre Henry de 75016 Paris, France

26-09-2014
Beau meuble TV. Un design original. Vaut le coup d acheter en Espagne pour trouver des meuble differents.


Marine Tirel de Amiens, France

26-09-2014
Magnifique! Merci pour votre bonne attention. Je suis entierement satisfaite.


Anne-Marie Ferry de Orleans, France

26-09-2014
Composition de salon recue cette semaine. Tout est bien arrive dans les delais. Tres beau meuble de qualite.


Mari Carmen Torres de Madrid, España

26-09-2014
Estoy muy satisfecha y la mesa es preciosa.


Antonio Pacheco de Granada, España

26-09-2014
La experiencia de la compra ha sido muy buena, desde la atención telefónica y el asesoramiento de Juan, a la seriedad en el cumplimiento de los plazos de entrega. Y lo más importante, la calidad del mobiliario que encargamos. Tenía un poco de miedo, al no haber visto previamente la terminación del mueble. Pero todo ha sido estupendo. Les recomendaré a mis conocidos.


Ray Brown de London, United Kingdom

26-09-2014
I bought in this website 6 chairs with purple color upholstery and white lacquer. Good products. I recommend luxuryloft.


Sonia Marso de San Sebastián, España

26-09-2014
Son profesionales y muy serios.


Daniel de Murcia,

13-08-2014
Hola Javier. Todo ha llegado correcto. Rápido y he quedado contento. Gracias por todo y hasta la próxima.


Elvira Mendez Gonzalez de Motril - Granada, España

08-08-2014
Muebles de gran calidad y buen servicio.


Jean-Pierre Renoir de Saint-Cyr-sur-Loire, France

08-08-2014
Nous sommes en extase devant notre nouvelle chambre. Les meubles sont vraiment magnifiques. Merci Anne pour votre excellente assistance. Jean-Pierre et Maryse.


Manuel Pozo de Cullera (Valencia), España

08-08-2014
Ha quedado muy bien en mi salón y la entrega muy rápida. Es un mueble en oferta a un buen precio.


John Duff de London, United Kingdom

19-07-2014
Nice website where to buy furniture. I am satisfied with my purchase and the attention I received.


Jean-Marc Louvet de Grenoble, France

19-07-2014
J ai acheté sur ce site ce meuble d entree et j en suis tres content. Merci au service client tres professionnel.


Elsa de Madrid, España

08-07-2014
Todo ha llegado muy bien. El dormitorio es una pasada.El montador , un encanto. Volveré a hablar con vosotros muy pronto.


Anne - Sophie Prėvert de Versailles, France

01-07-2014
Beaux meubles de qualite et rien a redire au niveau du service et de l attention. Vraiment un site de confiance ou acheter.


Damian de Zaragoza, España

28-06-2014
El dormitorio ha quedado precioso. Es cierto que al natural e mucho más bonito. Te llamaremos para completarlo. Gracias por todo.


Rebeca Smith de Marbella, España

25-06-2014
Nos gusta mucho esa vitrina. Queda muy bonita en nuestro salón. Estamos recomendando Luxuryloft por la zona de Marbella por el buen trato que nos han dado. Muchas gracias a todo el equipo.


Maribel de Ciudad Real, España

22-06-2014
Buenas tardes Juan. El viernes recibimos el sillón. Es precioso. Gracias por todo y estamos en contacto. Un saludo


Patricia de Logroño, España

17-06-2014
Mucha tienda de muebles tendrían que aprender de esta gente. Majos y profesionales. Hemos tenido que esperar un poco nuestro mueble pero ha valido la pena. Gracias Anne por todo.


Daniel de albacete, España

17-06-2014
Nos hablaron unos amigos de luxuryloft que ya habían comprado un dormitorio. Vale la pena. Gente con ganas que saben lo que se hacen. Hemos quedado muy contentos.


Yolanda García de Tarragona, España

17-06-2014
Buscaba un espejo de diseño original para la entrada de mi casa. Tras buscarlo por internet, me encontré con la web de Luxuryloft y ahí ví justo lo que quería. Estoy muy satisfecha de mi compra. Son gente seria y de confianza.


Antoine Maréchal de Genève, Suisse

17-06-2014
Qualité et design correspondent tout à fait à nos souhaits. Nous étions hésitants d´acheter des meubles sur internet, mais l´attention que nous avons reçue nous a convaincus et finalement nous sommes totalement satisfaits.


Gema Suarez de Miranda de Ebro, España

11-06-2014
Estamos muy contentos por el buen trato y la rapidez con la que hemos recibido el escritorio. Ya lo hemos montado y queda estupendamente en la habitación de nuestro hijo. Muchas gracias.


Patxi Echevarría de Donosti, España

11-06-2014
Nos ha gustado mucho lo bien que ha quedado el dormitorio. Gracias por vuestra atención .


Mariam Rodriguez de Bermeo , Vizcaya,

03-06-2014
Hemos quedado muy contentos. Nos ofrecieron la posibilidad de subida y montaje y la verdad es que vale la pena. Un saludo para Javier del Departamento Comercial y darle las gracias por lo bien que no atendió.


DELCASSO CORINNE de 13, France

27-05-2014
Parfait


Alessandra Giovannini de Milan, Italia

27-05-2014
Tutto bello e perfetto. Grazie


Serge Adam de Mons, Belgique

27-05-2014
Satisfaction totale au niveau qualité et service.


Annie Descarte de Nancy, France

27-05-2014
Meuble robuste, d une qualite exceptionnelle. Merci a Luxuyloft pour leurs bons conseils.


Elia de Madrid,

26-05-2014
Muy profesionales y un servicio estupendo. He quedado muy contenta.


Maryse Nathan de Paris, France

21-05-2014
Bel ensemble pour une chambre, rien à redire au niveau de la qualité et du prix. Je suis totalement satisfaite.


Rosa Muñoz de Las Rozas, Madrid, España

20-05-2014
El viernes me entregaron el dormitorio y por la tarde vino el montador. Todos los muebles llegaron muy bien embalados y en perfectas condiciones. Han quedado precioso y me encanta el color elegido. Ha sido muy grato contactar con vosotros. No dudaremos en volver. Muchísimas gracias. Un saludo.


Johanna Dürrenmatt de Dresden, Deutschland

16-05-2014
Herrliche. Vielen Dank


Kate Brown de Portsmouth, United Kingdom

15-05-2014
Very satisfied to have bought a good quality table. Good attention.


Carolina de Málaga, España

15-05-2014
Es la primera vez que compramos muebles por internet. La verdad es que nos costó decidirnos pero al hablar con ellos nos dieron confianza. Hemos quedado muy contentos. Repetiremos


Natalia Vazquez Romeral de Burgos, España

14-05-2014
hola soy Natalia de Burgos, estoy muy contenta con el cabecero y las mesitas. Todo llegó muy bien, es muy bonito, el servicio estupendo. muchas gracias


محمد حسام de Dubai, EAU

14-05-2014
العناية الجيدة والجودة


Javier Domenec de Barcelona, ESPAÑA

13-05-2014
Un trato muy profesional. Gente muy preparada y servicio estupendo. Hemos quedado muy contentos.


Juan Taberner de Santander, España

08-05-2014
Reiteramos nuestro agradecimiento tras haber recibido e instalado el nuevo dormitorio. Ha quedado muy bien y se lo hemos enseñado a amigos y les ha encantado. No dudamos en recomendar su web por la calidad y el buen servicio que ofrecen. Un cordial saludo.


Lucía Martinez de Granada, España

06-05-2014
Me llegó todo bien. Ha quedado precioso en mi entrada.


Tатьяна de Москвы, Poccия

04-05-2014
прекрасно!


Magalie André de Antibes, France

04-05-2014
Meubles de bonne qualité et service clientèle excellent.


Jean Bernard de Cagnes-sur-Mer, France

01-05-2014
Produits conformes et expédition rapide. Livraison et suivi parfait.


Juan Perez de Vitoria, España

28-04-2014
Estoy encantado con mi mesa. Es un buen sitio donde comprar muebles de calidad a un precio razonable. Lo recomendaré.


Marie Thiriez de Paris, France

27-04-2014
Magnifique achat! Merci pour votre attention.


Nigel Smith de High Wycombe / Buckinghamshire, United Kingdom

23-04-2014
Nice design, good quality and good service.


Aurelie Leveque de Nantes, France

16-04-2014
Je n'avais jamais eu l'occasion d'acheter des meubles sur internet. Par hasard, je suis tombée sur ce site. J'ai été séduite par leurs modèles de chambres. J'ai acquis ce magnifique modèle. Je ne suis pas du tout déçue, loin de là. Tout m'est bien arrivée grâce à la gentille attention du service commercial. Je n'hésiterai pas à vous recommander dans mon entourage.